Осенние зарисовки

Осенний лес застыл, чаруя
Такой невинной красотой…
Росинки, танец свой танцуя,
Играют искрой золотой…
  Горят кострами листья клёнов,
  Осины в отблесках огня
  О чём-то шепчутся чуть сонно,
  Тепло последнее храня…
Золотовласые невесты,
Берёзки, шумною гурьбой,
Протягивают руки-ветви,
Будто зовут меня с собой…


Рецензии