Укатилось твое сердечко!

Укатилось твое сердечко,
Затерялось, исчезло с пути,
Обмелела любви нашей речка,
Что нельзя было вплавь переплыть.

Ой вы ивы, что раньше шумели,
Пели песни нам, шептали стихи,
Отчего же вы не углядели
И любовь нашу не сберегли.

Набережные Челны, 13 августа 2013 г.


Рецензии