Творчество

Увидал тебя и полюбил.
Ты как осень влажна и роскошна.
Но едва ль мечта моя возможна
Ведь другой мужчина тебе мил.
Но тогда во снах к тебе приду.
Вымолю у Бога одну ночку.
Ты родишь мне сына или дочку
Сотворим же новую ЗВЕЗДУ!


Рецензии