КО МНЕ

Я напишу тебе ты снова не ответишь
слова зависнут мои в пустоте.
Молчанием надеешься излечишь,
ожог полученный тобой на молоке.

Возможно так, но что поделать если,
ты каждый вечер за моим окном.
Как тонкая полоска акварели
через стекло приходишь ко мне сном...


Рецензии