Катится осень ночным листопадом

Катится осень ночным листопадом,
Время стирая вспять.
Мне так хотелось быть с тобой рядом,
В гости прийти, помолчать.

Скользкий мороз очертания рисует,
Странный эскиз на окне...
Только я знаю, что больше не будет
Сердце мое тосковать по тебе.

Дай мне ответ:
"Почему так жестоко судьба отписала приказ?"
Мне без тебя, поверь, одиноко
Бывает, порою, сейчас.

Кажется было совсем недавно,
Вместе мы - я и ты.
Только пути больше нет обратно,
Нету назад пути.
( октябрь 1993 год )
фото из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.