По тебе соскучиться хочу!..

По тебе соскучиться хочу,
По твоим роскошным поцелуям,
По словам, которых не скажу,
По слезам, которых не смахну я!

По тебе соскучиться хочу,
По твоим влюбленным взглядам,
По местам, где сердце я храню,
По твоим любви объятьям!

По тебе соскучился совсем,
День за ночью, снова день,
Для меня тоска, наверное, - награда,
Без нее и жить зачем?

Набережные Челны, 26 февраля 2013 г.


Рецензии