Ад

Мне снится Ад и на яву
С бесстыдством и развратом.
Со смертью, болью и слезами,
Когда пройдя по улицам его,
Где всюду нищие подачи просят,
Где бедный пес с молящими глазами
У каждого прохожего кусочек хлеба просит.
Но человек так низок стал и жалок.
Он пнет животное и обругает бедных.
В его глазах одно желанье - Смерть.
И всем без промедленья.
Он обезумел, стал страшен
И ослеплен незримой властью.
Что цель его: завоевать весь Мир!
Ему все мало...
К своей задуманной он цели
Идет по головам других,
Вступаю в братство с Сатаной.
Весь Мир охвачен пламенем страданья,
А все по прихоти его.
Но Рай наступит, надо только ждать.

8.07.2002


Рецензии