моя мала

Годы, уже годы, прошли, как я не видел ее
Помню доброе сердце, уже не помню лицо
Стерся образ, остался большой любви сюжет
Увы, время, и я уже не ищу в толпе ее силуэт
Повзрослела наверно, та девочка, моя мала
А мне взрослым при ней бы, не стать никогда
Да, но поделился бессовестно годами я с ней 
Была много младшей, ровесницей стала моей
Щедрой и светлой была у моей любимой душа
Ну, зачем я ее отпустил, ну, почему она ушла


Рецензии