Когда уйду...

Когда уйду, ты вслед мне не смотри.
Когда я засмеюсь, не верь, я плачу.
Ты знаешь, в этом мире на беду,
Я петь теперь не смею, не могу.

И я врываюсь в грозный ураган
Растраченных надежд и дерзких планов.
Наверное, мне нужно быть слабей,
Но жизнь бьёт, я становлюсь сильней!


Рецензии
Светлана, слов нет... Спасибо за стихи!!!

Николай Ембулатов   28.01.2015 11:39     Заявить о нарушении