Радуга внутри

Милая девочка,
Темные волосы.
Глупая дурочка,
В себе запуталась.
Потеряла контроль
Мысли  ее никому не понятны.
Ищет  её любовь, и объятий приятных
Хочет уйти в душу поглубже.
Забыть. Растоптать
Чувствует стужу.
Радуга внутри не дает ей покоя
Плачет, грустит
Её любовь к ней не вернется.


Рецензии