Призрак

Иду, светла, и весела и, пре до мною призрак прошлого
Я онемела, я мертва и, ничего, увы, хорошего.
Я не могла в тот миг дышать и не могла сказать не слова
Сказала я ему – привет и больше проронить не слова.
Закрыла дверь в глазах темно, в груди не слышно стука сердца
Душа молчит, увы давно, закрыта для надежды дверца.
А в голове стучит – вернись, скажи – люблю и обними
Скажи - как долго я ждала, зажги свечу, горят огни.


Рецензии