ЗИМА

Льдом покрылась река молодая,
Тихий лес наклонился над ней.
Вечер синий клубится,играя
На заснеженных струнах ветвей.
Звук нежданный послышется рядом,
Меж стволов и сугробов кружит,
Если дрогнет струна - снегопадом,
Оборвётся - лавиной сразит.


Рецензии