Скажи

Скажи за что, скажи мне вопреки и почему
Скажи кому от этого теплей
Скажи иначе постепенно я умру
Скажи я становлюсь мертвей.
Скажи, ну не молчи, любимый мой
Скажи, пусть будет больно
Скажи, ну почему не быть с тобой
Скажи умри, уйди, с меня довольно.
Я не могу одна дышать в ночи
Я не могу любить других, тебя любя
Скажи, минуты словно палачи
И из под ног моих исчезла вся земля.
Тебя люблю, иначе не могу
Тобой живу, иначе не умею
Твою улыбку вижу на снегу,
Твой след увидев тут же столбенею.
В любой вещице вижу нежность глаз
В любом порыве ветра голос твой.
Я не читаю, я пишу рассказ
О том, как ты решил не быть со мной.


Рецензии