Когда-то ангел

Настала осень, но цветут цветы.
Что же с природой сделали Вы?
Там где ступает Ваша нога,
трава зеленеет, вот это да!!!
Поют птицы вокруг,
извольте представиться, я Ваш друг.
Дайте мне руку, пошагаем мы вместе,
ведь я тоже когда-то был на Вашем месте.
Как ангел ходил по цветущей земле,
в сопровождение птиц поющих, не верите мне?
Но зло покорило душу мою,
изменится бы рад, но не могу.
Вижу спасение в Ваших руках,
все что пожелаете, отдам я для Вас!
Наростите мне крылья, купите мне нимб,
и будем мы вместе над землею парить.
И зелень травы, и цветы под ногами,
и появление любви между нами!


Рецензии