Что такое любовь

Что такое любовь, это капля надежды в тумане,
Что такое любовь – это маленький плот в океане,
Что такое любовь – это твой парашют в небесах
Что такое любовь – это искорки счастья в глазах.
Наслаждаться дыханием, каждой секундой вдвоём
Глаз прекрасных сияние видеть во взгляде своём
Замирать прикасаясь к руке и дрожать ощущая уста
Вот что значит любить и что значит в душе красота.
Нет сильнее любви, чем любовь материнской души
Нет прекраснее в мире тепла для любимых своих
Нет нежней слов – люблю, но постой не спеши
И скажи это слово, когда жизнь для вас для двоих.


Рецензии