Ненавижу

Я ненавижу тебя, ненавижу,
Я ненавижу тебя и люблю
Я просыпаюсь с надеждой, что скоро увижу
И засыпаю с картинками как я убью.
Я ненавижу за нежность и ласку
Я ненавижу тебя за тепло твоих глаз
За то, что жизнь превратил мою в сказку
И то, что сказку мою переплавил в банальный рассказ.
Я ненавижу дыхание сердца и ненавижу дрожащее тело
Я ненавижу себя, что сумела раздеться и что доверилась, что захотела.
Я ненавижу тебя за минуты, теченье которых прервать не хотелось
Я ненавижу тебя за надежды, которых во сне нагляделась.
Я ненавижу твой голос, он эхом звучит в голове
Я ненавижу твой запах, он словно со мной и на мне.
Я ненавижу тебя, ненавижу сильнее
И каждый день я сильнее люблю.
И я не знаю как жить, не умею
Воспоминаний река и я капли ловлю…


Рецензии