Никогда не слушай сердце

Никогда не слушай сердце и душе своей не доверяй
Никогда не позволяй себе раздеться, двери внутрь себя не отворяй.
Не заметят, и хранить не станут, не оценят им на все плевать
Растерзают, изнасилуют, отравят и ногами на последок не побрезгуют втоптать.
Не люби и не надейся на взаимность, не лови улыбки каждый миг
Не смотри в глазах ища невинность , он не парень, он седой старик.
Не дрожи, касание немое, только похоть, человеческий оплот
Не дыши, ты просто тело и не что иное, всё, что нужно он и сам возьмет.


Рецензии