острову Коневец Чудное мгновенье

Я помню чудное мгновенье,
Когда приехал я сюда,
И помню ветра дуновенье,
Охладившее сперва.

Час дня,туман,я вижу остров,
Он выплывает в синеве,
И сень его лесных ковров
Магнитит взгляды на себе.

На Ладоге,огромном русском море,
Построен на слиянии сердец,
Здесь никогда вас не настигнет горе,
Это любимый всеми остров Коневец.


Рецензии