Где ваши лица не горящие в огне

Когда минуты превращаются в века
И каждый звук осколок твоей боли
Когда в глазах бездонная река
Стальные руки и сильнее воля.
Нет человека, оболочка, кожура
Нет ощущений, установлены настройки
Нет больше жизни, только лишь игра
Нет цельных личностей везде одни надстройки.
Как гадко жить и видеть кучу тел
Бел лиц и без эмоций, только маски
Скрывают жизнь за пеленою дел
Придумывая красочные сказки.
Тут братья Гримм и Андерсен и Милн
У всех свои смешные персонажи
У всех свои сценарии картин,
Но ни один признать не сможет кражи.
Украли мир, и завернув в фольгу
Его нам выдают за драгоценность
Нельзя стоять, они вещают на бегу,
Забыв, что значит жизни полноценность.
Забыли, как дышать и как смотреть
На уплывающие в море корабли
Забыли слово жить и не хотеть,
Кого-то убедить в своей любви.
Зачем иллюзия, зачем сплошной обман
Где та Асоль, где спящая девица
Где принц на белом или вороном коне,
И где желание испив воды – напиться
Где ваши лица не горящие в огне.


Рецензии