Чтобы жизнь состоялась, или Считалочка любви

Чтобы жизнь СОСТОЯЛАСЬ,
чтобы ЖИЗНЬ состоялась,
надо САМУЮ малость.
Просто самую МАЛОСТЬ...

Чтоб со мной ПРОСЫПАЛАСЬ,
чтоб СО МНОЙ просыпалась
и в плечо утыкалась.
И к груди прижималась...

А потом УЛЫБАЛАСЬ,
чтоб ВЕСЬ ДЕНЬ улыбалась…
И меня обнимала,
и со мной обнималась...

Чтоб меня целовала.
Чтоб со мной целовалась.
И чтоб не волновалась.
И чтоб звонко смеялась.

И чтоб в ночь ОТДАВАЛАСЬ.
Чтобы ВСЯ отдавалась.
И чтоб в сладость усталость
и со мной засыпалось.

И когда получалась
вот такая вот малость,
значит, жизнь СОСТОЯЛАСЬ...
Просто ЖИЗНЬ состоялась...


Рецензии