Ступени в никуда...

Ступени в никуда...
А может быть на небо?
Закрыла я глаза
И вновь иду по ним
По лестнице гранитной
К мечтам, к мечтам моим.

Ступаю здесь босая
По странному граниту...
Теперь я знаю, знаю
Там счастье моё скрыто.
Но только бесконечны
Мои ступени в Рай.
Не исчезайте силы!
И ты, мой друг сердечный,
Прошу, не исчезай!
Из пустоты возникни.
За талию возьми...
И станут дни короче,
Светлее станут дни.
И будет путь мне легче,
И станет счастье петь,
Моё сердечко снова
Стучаться громко сметь...

Но вновь и вновь ступени!
Иду, иду по ним
К мечтам моим. И знаю,
Мой путь необратим!


Рецензии
Привет, Света.
Люби и будь любима...
С пониманием и сопереживанием. Саша

Александр Бортник   25.07.2014 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша!)

Светлана Слепова   29.07.2014 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.