Не правы

Не правы мы оба: ты-в том,что теряешь нежность,
Которую я никогда не дарю любому.
Мы оба не правы.Прости,не сочти за дерзость.
Я просто хочу,чтобы ты перестал быть знакомым...


Мы-меньше,чем можно.Ты все решаешь.
Уходишь курить за углом и целуешь
Другую,свою и вновь не понимаешь,
Как сильно своим соблазнением волнуешь...


Возможно,случайно,возможно,не очень.
Но мне не хватает чертовски тебя!
Ты снишься мне часто.Я стала порочной!
Я просто схожу понемногу с ума.


Рецензии