Не по плечу

Она идет лишь за тобою следом,
Она упреком давится в меня
И дышит в мою спину.А с рассветом
Уходит прочь от этого огня.


Мне жаль ее и я даю ей повод
Хоть раз к тебе поближе подойти.
Я переехала в совсем чужой мне город
И не найду уже назад пути.


Когда-нибудь у входа в наше ложе
Я скромно и несмело прошепчу:
Она пришла и мне пора,похоже...
Похоже,я тебе не по плечу.


Рецензии