Розовые дали

Розовые дали
Растворились в небо,
Уберёшь печали
Вроде в жизни не был.
Уберёшь разлуки
Вроде не скитался,
Не стонал от скуки
С болью не бодался.
Уберёшь любови
Вроде в жизни не был,
Не страдал от боли,
Не стремился в небо.


Рецензии