море

Ветры вздымают волны,
Медные    воют    трубы.
Бурей взлетаем,  вольны,
Ищем  друг  друга  губы.
 
Крылья  сложив,  ныряем
Птицей морской в пучину.
Мы   о л и ц е т в о р я е м
Женщину     и     мужчину.


Рецензии