Бывает хуже


Так  ждала  признания  в  ответ.
Ошиблась! И померк  весь  свет.
Хоть  сквозь  землю  провались.
Гордость шепчет мне: "Держись!

Бывает  хуже! Не  сошёлся  свет!
Нет  любви!   Что   делать, нет?!
Уйми ты  слёзы  и  в  кулак
Сожми   сердечко. Бьётся  как!

Утихомирь  ты  душу, наконец.
Это - твоей  жизни  не конец !
Забрезжит  счастье на пути,
Легче будет  по нему  идти"



,


Рецензии