Мне не хватает

Ты где-то рядом.Знаю,верю
Обходишь мой тенистый сад.
А ночью вдруг подобно зверю
Сбегаешь прочь,как злобный враг.


Теряешься в пучине черной,
Становишься совсем другим,
И я тебя в пустыне знойной
Вновь называю не своим...


Но утро на места все ставит,
Дразня меня предвесткой дня.
Тебя мне очень не хватает!
Я тоже рядом.Где же я?


Друг друга мы не видим боле:
Стою с иной я стороны.
Мне не хватает даже боли,
Мне не хватает даже тьмы!


На все готова ради ночи,
В которой обойдешь меня.
Тебя мне не хватает очень
В течении пламенного дня.


Ты где-то рядом обездолен,
Быть может,окунен в покой.
Мне не хватает этой боли,
Мне не хватает быть с тобой!


Рецензии
Понравились ваши стихи, Даша.

С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ! Заходите в гости )))

С теплом, Елена.

Елена Зинчук   26.12.2013 16:24     Заявить о нарушении
я очень рада:)вас тоже!обязательно зайду)

Шин Шилова   27.12.2013 22:02   Заявить о нарушении