Вдохновение

Проснись… Открой дыханье утру,
пройдись по утренней росе.
И ты почувствуешь, что стала мудрой
и миру покажись во всей красе.

Придет к тебе с прохладой - вдохновение
и ты захочешь петь, писать, творить.
И заиграет красками мгновение,
ведь ты проснулась, чтоб любить и жить.
27.11.2013


Рецензии