Посей меня

Посей меня,как в поле сеешь рожь
И удержи,не дай же мне заплакать!
А если ты когда-нибудь уйдешь,
Я буду еще долго помнить запах


Дрожащих рук,горящих в жаре тел
В давленьи дотлевающейся ночи.
Посей меня как рожь на свой удел,
Чтоб не смогла остаться среди прочих.


Зажги звезду,забальзамируй плоть
И покори меня без хитрости украдкой.
Я не смогу любовь перебороть:
Возбужденна немыслимой загадкой.


Вдохну и выдохну,а ты меня посей,
Заставь расти,держи меня поближе.
Я буду рваться,а потом уже слабей...
И скажу то,что раньше ты не слышал...


Рецензии