я хочу любить тебя правильно...

Я хочу любить тебя правильно,
Не стремясь убежать на запад.
Просто сердце моё растаяло.
Сразу выбран был не тот лад.

Я хочу любить тебя трепетно,
Не мечтая о драме и ссорах.
Все надежды давно развеяны,
Но я помню всегда твой голос…

Я хочу любить тебя жертвенно,
Открывая тебе свою душу.
Поступать самоотверженно,
Для тебя стать гораздо лучше.

Я хочу не знать правды,
Чтоб признаться во всём нечаянно,
Чтоб запомнить на жизнь эту дату
И шагать по жизни отчаянно.

Я хотела тебя любить пламенно.
Слишком долго тебя ждала.
Отдала, не играя по правилам,
Слишком поздно всё поняла…

Я хочу любить тебя снова
В жизни следующей - для нас общей,
Чтобы там я была счастлива,
Чтобы больно не было больше.

17.01.13


Рецензии