Охотское море

Морской прибой качает чаек нежно,
они встречают раннюю зарю.
В лучах восхода ты безбрежна,
морская гладь, и  я тебе пою.

Охотское море,  холодное море,
в молочном тумане мой город встречал.
Охотское море,  и в счастье и в горе
ты в жизни моей постоянный причал.

На сопках гуляет отчаянный ветер,
рвется он в море гонять корабли.
В тихую бухту  спускается вечер
и звезды сияют над краем Земли.
10.11.2013


Рецензии