Гниющий человек

Идет себе гниющий человек,
Закрытыми глазами смотрит в даль.
Он думает, что будет через век
Свобода или рабственная печаль?
Он думает, не видя, что под ногами
У него течет кровь давным давно.
Он чувствует лишь воду...(Как печально
Что он не видит ничего...)
Он идет, не чувствуя гнилья
Трупы уже сто лет здесь гниют.
И теперь что уж гадать
Они и так погребенья ждут
Идет себе гниющий человек,
Не видит он увы ничего.
Мир изменился...Выпал первый снег
И все гнилье уснуло мертвым сном...


Рецензии