Одногруппнику посвящается

А ты небритый,поникший весь
С утра уж голову повесил...
Стучишь по парте и не ешь:
Сегодня очень ты не свеж.


А в чем причина,кто виновен
В депрессии твоей сейчас?
Какое вчера было горе?
Тогда-горел,теперь-погас...


Виновна я!Прости меня!
Ведь только ты лишь мой судья!


Рецензии