Прошлое

Прошлое. Оно внутри.
Прошлое. Это не слово.
Прошлое. Нельзя забыть.
Прошлое. Пройти не может.
Прошлое. Всех нас тревожит.
Прошлое. За нами бродит.
Прошлое. Печаль наводит.
Прошлое. Оно до дрожи.
Прошлое. Оно поможет,
Но и покалечить может.


Рецензии
Просто великолепно,аж до дрожи!Продолжай в том же духе.

Виолетта 3   08.04.2014 18:09     Заявить о нарушении