Разновидность твоей глупости

Разновидность твоей глупости-
Всех печалей моих утешение.
Отношения наши из хрупкости.
Существуют такие сношения?


Каждый день бесконечно похож
На тот,что был до него.
Все слова твои-это ложь,
А за нею пустое ничто.


Рецензии