По-японски...

Все стареют понемногу,
даже,кто всегда окей,
мы же выбрали дорогу,
и идём по-жизни с ней.
И,дорога эта-''суши'',
не еда,а новизна,
новое лишь будет лучше,
там любовь всегда весна.
Солнце встанет нам в подмогу,
и с Курильскою грядой,
щурясь,мы поймём ,так много,
рассмеясь,как''молодой''..


Рецензии