Эталон

Безумно страшно,если власть
Удастся взять середнякам.
И свой критерий,в свою сласть
Навяжут проповедникам.

И надо книжек эшелон
И много очень времени,
Чтоб усреднённый эталон
Исчез из генов племени.
20.03.2000г.


Рецензии