Пробуждение

Прервался сон, на тумбочке кефир,
Лежит письмо на вырванных страницах.
От слов твоих не сгинет этот мир
И небосвод в куски не разлетится.

Я знаю — средь игрушек дорогих
Тебе приятно наслаждаться силой
И ощущать беспомощность других,
И постоянно повторять «Мой милый».

Тебя давно я знаю наизусть:
Пускай другие думают иначе.
Как любишь ты кричать, когда я злюсь!
А я люблю смотреть, когда ты плачешь.

Уходишь прочь — показывай всю прыть.
Я не держу без должных оснований.
А звать назад – себе ж могилу рыть
Из грязных слов и сладостных стенаний.


Рецензии