Дотлею

Горячий пламенный удар:
Под взглядом я дотлею.
Король ты женщин и сигар,
Властитель измерений.


Не зря тебя превозношу,
Я жду твоей поблажки.
Ради любви не согрешу,
Ради тебя хоть дважды.


Ты одинок и занят ей.
Под взглядом я дотлею.
Король природы и людей,
Властитель измерений.


Рецензии