Забуду

Забуду,как плакала ива
Под белым моим окном.
Забуду,как каялся,милый,
Все в одном...


Забуду,как в темные ночи
Ты сладко меня целовал.
Забуду презренно и точно,
Что ты сказал.


Забуду тебя,любимый,
Под яркой звездой пути.
Но только ты знай,что в мире
Такого мне не найти.


Рецензии