Любовь как музыка звучит

Любовь как музыка звучит,
Светло с ней и спокойно.
И сердце радостно стучит,
Любви твоей достойно.
То выступает плавно в такт,
То в гопаке отпляшет.
Печалью грудь охватит так,
Метелью снежной ляжет.
Где б ни была я-ты со мной,
Стоишь перед глазами,
И бродит образ милый твой,
И чистыми слезами
Омытый,вновь и вновь встает.
В разлуке ты милее.
Хоть много-много лет пройдет,
Друг другу мы нужнее.
Ты нездоров-душа моя
И плачет,и кручинит.
Ведь вечно буду я твоя,
Лишь бог тебя отнимет.
И как отнять?
Ведь ты во мне
И с радостью,и с болью.
Кому понять?
Все как во сне,
И грезит лишь любовью.
Вся жизнь-
Короткий только миг,
А счастье так мгновенно.
Держись!
Перед глазами лик
Один лишь непременно!
Любимый мой!То судеб рок,-
Нас подарил друг другу бог!
 


Рецензии