Расскажи родная о снегах...

Расскажи родная о снегах
Что порошей накрывают душу
Я приду,согрею и спасу
Тихо...даже сон твой не нарушу

Я накрою пуховым одеялом
Растоплю этот снег без остатка
Чтоб пролился он чистой слезою,
Очень чистой,совсем без осадка

И в душе распустятся розы
Солнце блеском опять заиграет
Потому,что мне,Ольга,родная,
Очень сильно тебя не хватает!


Рецензии