***

Хорошо нам вместе, ответь?
Ты можешь меня, как я тебя полюбить?
ответь на все вопросы.
Не плети из моих чувств душевные косы.

Что ты чувствуешь, когда со мной рядом?
Видишь ли мою душу одним лишь взглядом?
кроме тебя мне никого не надо.
Лишь бы тебя видеть рядом.

Что ты чувствуешь, когда меня видишь?
Сердце,что тебе говорит? Ты слышишь?
Пульс твой становится чаще?
Любовь не бывает иначе.

Скажи, а мы правда на века?
В твоих глазах одни лишь ураганы и ветра.
но я чувствую, ты любишь только меня,
я верю,что так же, как и я тебя.


Рецензии