Я рядом



Я не пропала!
Я рядом с тобой…
Ты дышишь, живёшь,
Любуешься мной.

Я - тот золотой
Огонёчек  свечи,
Что теплится рядом,
Сгорая в ночи.
 
Я - воздух, которым
Ты дышишь, мой друг,
Я - доброта, что ты
Сеешь вокруг.

Я - мысли  твои,
Сберегая  покой,
Я светом  и  аурой,
Вьюсь над  тобой.

В  биении  сердца,
В слияньи с  душой,
Владею я нашей
С тобою  судьбой

Меня  ты  увидишь,
Скажи,  не  ленись,
Тихо  промолви:
« Чудо, явись!»


Рецензии