Однажды и навсегда

Конечно, хочется "серьезно",
Чтобы "однажды" ... "навсегда" ...
И, к слову, скоро будет поздно,
Но ... Это всё же не беда.

Хотел бы я, конечно, дом,
Счастливую семью, детей,
И первый блин, точнее ком,
И чтобы было без затей.

Чтобы легко и без напряга,
Но это знаешь, будет дальше,
А, может быть, я бедолага,
Не распознал от части фальши.

Вот я сказал, чего хочу,
И я не знаю, что ответишь.
Я лишь стою, я лишь молчу.
А ты так радостно мне светишь.

Ты знаешь, может быть и год,
А может вечность мы вдвоём.
Не важно, что за поворот,
Важнее, что с тобой идём.

И если вдруг уйдешь ты прочь,
То я скажу, что рад и ночь,
С тобою просто провести.
Хоть не ищу, но рад найти,

Я ту родную и одну,
С которой радостно усну,
А утром вместе с ней проснусь,
И крепче только к ней прижмусь...

1.12.13


Рецензии