Она

Как это странно, черт возьми!
Она от части, как и все:
С утра встаёт часам к восьми,
И быстро мчит на колесе.

Но может спать и до обеда,
Пройтись пешком, совсем одна.
А может, хлеще домоседа,
Валяться сладенько полдня.

И внешне, вроде как и все,
Но нет... Фигура - то, что надо!
Нежна, подобна лишь росе,
И завораживает взглядом.

Она - не все. Она другая.
Она такая лишь одна.
Она как будто бы из рая.
Она как будто изо сна ...

1.12.13


Рецензии