Хочу я в Чернавку, туда я хочу...

До  свидания,  красавица  осень!
Ты  королева,  королева  земли.
Но  мы  зимушку  все  нашу  попросим,
Снегов  больше  с ветром  и  вьюгой  неси!

Да  снега,   несомненно,   обожаем,
Снега   все  ждём,  как   наметёт  их  метель.
Лес стоит в красе - он  неподражаем,
По всей округе  пуховая постель.

И в  лес на лыжах, гурьбой, несомненно,
С друзьями ходили не раз и не два.
Ну а фотки на память непременно,
Сейчас вспоминаю, да  я там была!

И с грустинкой,  всё же я  вспоминаю,
Нет  снега порою  у нас здесь в степях.
На родину...  это я понимаю...
Хочу прокатиться на лыжах в лесах!!

Хочу я в Чернавку, туда я хочу,
Ведь там проходила большая  лыжня.
Порою над фотками всё же грущу,
Ой, посмотрите, а вот это и я!


Рецензии