Упущенье Творца Эпикоцикларий Пейзажана

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


УПУЩЕНЬЕ ТВОРЦА

     (Из Лироэпикоциклария "Пейзажана")

В
   Небе
      Облачным
         Полчищам
            Ни
               Начала
                Нет
                Ни
                Конца.

                И
                Луна
                Сине-
                Бледнится,
                Как
                Лицо
                Мертвеца.

                На
                Опушке
                Лесной
                Обезлюденной
                Воет
                Дико
                Волчище,
                Что
                Жратву
                Вечно
             Ищет.

          Поразило
       Зверьё
     Гладобедица.

 У
Волчары
   Злосчастного -
      Лишь
          Метель
              Собеседница.

                И
                Пейзаж
                Этот
                Весь,
                И
                Пурги
                Куролесь,
                Терриконы
                Снегов
                На
                Лице
                Озерца -
                Упущение
                Явное
                Или
                Немощь
                Творца.         


Рецензии