Второй шанс

Порезала вены в кровь
Не веришь ты в Бога вновь
Бросая ключи на стол....и....
Падая коленями на пол
В истерике бьёшься вновь
А с рук так и течёт кровь
Осталось ещё чуть-чуть......и....
Тебя уже не вернуть
Белый туман рассекает путь
Ты уже там, падаешь...жуть....
Сквозь пелены затуманненых глаз
Бог сжалился и дал тебе второй шанс.
Снова проснувшись в постели своей
Солнца лучи играли с кожей твоей
Вчерашняя ночь, будто как сон
Только не знаешь...реален ли он?
Мысли и чувства повергнуты в шок
Когда ты услышала мобильный звонок
Ты подрываешься, но на пути
Тебя останавливает что-то идти.
Ты понимаешь, что это не сон
Когда по квартире расхаживал он
Отшатнувшись назад и присев на кровать
Ты забываешь как дальше дышать.
Вспомнив свой сон, ты хотела бежать
Но что-то тебе помешало опять
Ты вдруг поняла, что не сможешь уйти
Ты даже не сможешь мимо пройти.
Глаза загорелись, жажда проснулась
Взяв в руки кроссовки, ты быстро обулась
И не сказав не слова ему
Ты побежала менять всю судьбу.
План мести готов, осталось немного
Всего лишь нарушить клятву данную Богу
Подходишь к нему, а в глазах та же боль
Ты знаешь, что ты для него "полный" ноль.
Он хочет сказать тебе то-то, но ты,
Ты разрушила все планы его, и мечты
И он не успев ни слова сказать
Видит как ты начинаешь страдать.
И снова кровь капает на пол с тебя
И ты погружаешься в пламя огня
Ты сделать больно ему не смогла
Ты слишком сильно его берегла.
Белый туман, рассекающий путь
Ты уже там, падаешь....жуть.....
Сквозь пелену затуманенных глаз
Ты потеряла свой второй шанс!


Рецензии