Песнь Маяку и гаджету

Пишу тебе последнее письмо.
Списалась ручка, опустел в ней стержень.
Глотаю воздух, выдаю посыл немой,
Оставив безресурсные надежды.

В палате где зависимых не счесть,
Отобраны всех канцтоваров гаджеты.
Теперь в себе копить эмоции как есть,
Раз крылья порваны у голубей бумажных.

Но память тренируя и копя,
Неизымаемое внутреннее, сущее,
Я сохраню, при выходе приобретя,
По-маяковски "старое, но грозное оружие"

"...Мой стих трудом громаду лет прорвет,
И явится весомо, грубо, зримо...",
Как в дом мой.. наконец опять войдет
Новехонький планшет из магазина.

Терпенье и смирение храня,
Дождись моих стихов,
Как ждешь меня!


Рецензии